| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

南宁市道顺交通设备有限公司

橡塑盲道砖、标线涂料、汽车车轮锁、减速带、汽车车位锁、安全广角镜、移车器、道路...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:小江
  • 电话:0771-4872823
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18934710393
  • 传真:0771-4872823
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南昌自行车架市场
南昌自行车架市场
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58南昌自行车架市场 
品牌: 道顺
规格: 1.2
型号: 2
材质: 碳素钢
单价: 160.00元/米
最小起订量: 2 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-08 14:59
  询价
详细信息

产品名称:碳素钢螺旋式自行车停车架

产品型号:DS-215B-1Free

产品规格:长1000mm*280mm*280mm,间隙280mm

底座规格:长300mm*100mm*100mm

价格:160/

产品重量:依量而定

产品包装:8-10米一纸箱包装,简易包装为4组共8米一捆;

停放数量:依长度而定 (2米的可停放6/双边)

适用车辆:各类型自行车/电动车/摩托车停放 

产品用途 

    自行车具有绿色环保,节约能源,健身等多种功效,一直是国人首选的交通工具。随着我国现代化建设的发展,城市居民长距离的公共交通逐步进入地铁轻轨和大公交的时代,然而自行车仍然是上班族不可替代的短途交通工具,在城市人口密集地区,由于自行车的停放量过于庞大以及停放的方式不近人如意,尤其在地铁站口,商场,学校,等人口密集场所,停车难,停车乱,易丢车,有些甚至占用人行道和机动车道给交通安全带来隐患,给城市治安和城市管理带来麻烦,针对非机动车给我们带来的麻烦,建立高效能的自行车停车架,是解决这一矛盾的有效方法。此款为碳素钢螺旋式自由组合式自行车架,可以根据场地空间设计自行车停车架的长度;产品美观轻巧、新颖别致、节省空间,可使自行车停放有序,便于在人行道、停车场、车棚内的自行车停放管理,并在一定程度上起到防丢失的作用。

  

产品特点

1.  引用国内外先进的焊接技术,合理的设计工艺,结构独特新颖,经久耐用。

2.  采用台湾进口215碳素钢材质以及采用多种冲压件,经过除油、除锈、磷化、钝化、热镀锌、喷塑等特殊工艺制造而成,工艺细腻,20年不生锈。

3.  螺旋式自行车停车架可以有效摆放各类型的自行车,电动车,摩托车,实行一架多用功能,减少投入成本。

4.  3米规格可以根据场地设计随意拼接,有效增加可停放车辆数量,节省停车空间。

5.  多种颜色可选,分别有黄、绿、黑、白、橙等多种颜色,也可根据客户要求定制。 

 安装说明      

配置了72*n)个安装螺丝孔,两端基座各有3,中间一段外加一个螺丝孔,拼接两端每段有2个小孔,只需在硬质地面用冲击钻对应各个安装孔点的位置按膨胀螺丝规格开好孔后,用膨胀螺丝固定即可放心使用。

批量订购有优惠,欢迎致电18934710393李光娟咨询!

 

联系人:李光18934710393

销售热线:0771-4872823   

    真:0771-4300724    

在线Q Q:2355458059 

公司地址:广西南宁市江南区白沙大道35号南国商贸城E2

 

 

询价单
0条  相关评论