| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

南宁市道顺交通设备有限公司

橡塑盲道砖、标线涂料、汽车车轮锁、减速带、汽车车位锁、安全广角镜、移车器、道路...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:小江
  • 电话:0771-4872823
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18934710393
  • 传真:0771-4872823
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玉林市汽车移车器 清障专用移位器
玉林市汽车移车器 清障专用移位器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44玉林市汽车移车器 清障专用移位器 
品牌: 道顺
规格: 2.3米
材质: 钢板
型号: DS012
单价: 5800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-04 10:35
  询价
详细信息
   在南宁哪里有卖拖车器,质量好吗?性价比如何,有没有最新移车器参数可以提供来参考一下啊?物业专用移车器选哪一款好,最近物业为小区停车管理感动很烦恼,很多业主乱停乱放,给物业停车场管理带来很多麻烦,南宁有没有便携式的清障车,就是拖车器卖啊?在哪条路有卖……

南宁道顺手动清障车用于停车场的管理,对地上地下车库的初级火灾,与通道堵塞,乱停乱放等,占别人车位都非常适用。该车轻便灵巧,在窄路、拥挤的停车场、地库等复杂情况下都能使用,而且一人(水泥路面)即可拖动车辆。清障车结实耐用、使用寿命长、易保养、不易损坏等。平时还可作搬运等其他用途。 
      该车的功能主要对于个别司机乱停乱放、违章停车、阻碍交通、侵占他人车位等行为,可以把车拖开,以便疏通道路,维持正常的交通秩序,对于规范管理、疏通车辆能起到很大作用。另外对于地下停车场出现的车辆失火或其他紧急情况,都能及时把车辆拖离现场或疏通车道。
如果有了这样的清障车,对于管理停车场将有很大的帮助,也能解决那些不该发生的事。


    移车器使用方法:首先把清障车液压装置放置最低,然后将清障车的两个前叉对准被拖车辆的两个后轮,用力推,前叉会自动插入并锁住轮胎。这时用力打升液压装置,车辆会自动升起,升到合适的高度就可拖离现场,可转弯可拖到任何地方。卸载时只需轻轻按动开关,车辆会自动降落到地面,再把清障车拉出来整个程序结束。托自动挡汽车时可与两个前车滑轮及千斤顶配合使用。

移车器参数

1) 1.主车最低高度120mm,后轮最低150mm,几乎可以实现对任意底盘高度车辆的移动;

2) 2.后轮上车不需要另配千斤顶,上车速度更快,使用更灵活;主车具有双重转向功能。

3) 3.万向轮式的移车器至少需要3人才能推开车辆,而这种只需要一个人即可。

 

关于移车器的参数:重量:约230公斤左右.  可承受4吨以下车辆,寿命大概6-7年。

 

a. 主车有效长度:1200mm

b. 主车宽度:1900mm

c. 主车最低高度:120mm

 

保修:油泵保修期三个月,其他配件质保一年。

欢迎南宁各大物业单位来电订购!

 

联系人:李光娟18934710393

销售热线:0771-4872823   

传真:0771-4872823   

***Q Q:2355458059

公司地址:广西南宁市江南区白沙大道35号南国商贸城E1栋9号

 

询价单
0条  相关评论