| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

南宁市道顺交通设备有限公司

橡塑盲道砖、标线涂料、汽车车轮锁、减速带、汽车车位锁、安全广角镜、移车器、道路...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:小江
  • 电话:0771-4872823
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18934710393
  • 传真:0771-4872823
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南宁车轮锁最新型号
南宁车轮锁最新型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23南宁车轮锁最新型号 
品牌: 道顺
规格: 49*24*7cm
材质: 钢板
型号: DS03
单价: 158.00元/把
最小起订量: 1 把
供货总量: 1000 把
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-11 17:06
  询价
详细信息
 品名:牛角型车轮锁

规格:49*24*7cm

包装:纸箱

产地:广西南宁

夹子式车轮锁,长得有点像牛角,也有点像月牙,也有点牛角,统称牛角式车轮锁,或是夹子式车轮锁。牛角式车轮锁双牙弧形设计,线条流畅美观;结构简单,操作方便,坚固耐用;体积小,质量轻,便于搬运,便于操作;适用于私家车、小轿车等小型车辆毛重3.3公斤左右。道顺小夹子车轮锁,得到了广大城管路政和私家车主的好评。欢迎你来瞧一瞧,看一看!

产品说明:

本产品为车外锁,轮锁一般应锁在驾驶座一侧的前轮上,比车内锁具有更明显的震慑力,特别是当用户车辆停放在较不安全场所时,使用本产品可大大提高车辆安全系数。汽车车胎锁采用精钢构造,防锯,防剪,防敲打;采用精密圆柱型电脑编码锁芯,确保安全防盗;上锁只要拉活动杆杆,自动锁合.特别外观设计,方便存放。适合各种中小型号的轿车。产品适用车胎(一般为铝合金轮)轮辐上有孔,且孔径足以插入本产品的锁嘴,主要以锁小轿车等轮胎为主。锁车胎时不受轮胎直径影响,傻瓜式操作。车胎锁是目前市场上最便宜的车胎锁,四个轮子都可随意锁哦。 

 

产品特点:

A.可根据轮胎大小任意伸缩调节,上锁容易,坚固耐用)
B.内部采用防锈处理,外表采用烤漆喷塑;
C.使用机械连动结构原理,设计新颖,使用方便;
E.具有防技术开启,没有专用工具和钥匙很难开启;
F.可根据轮胎大小任意伸缩调节;
G.采用优质钢材和特殊工艺,开模锻压制成坚固耐用,破坏困难。
使用说明:
将车辆停稳后拉起手刹。取出本产品,将锁身U形开口部位对准轮胎;上锁:将锁柄往外拉,调整适合轮胎的尺寸然后卡在轮胎上,锁钥顺时针旋转,将其转到底为止。开锁:取出钥匙插入钥匙孔逆时针旋转90度,然后将锁柄往外拉,即可取出。把锁从轮胎上取下,将钥匙顺时针旋转90度然后拔出钥匙,放好本产品。

    夹子式车轮锁适用于哪些车型呢?有些朋友担心他们的爱车用不上,夹子式车轮锁其实适用于所有的500型号的小车轮胎,请购买。
    道顺交通器材有限公司专业生产各种型号大小汽车车轮锁,欢迎广大客户致电咨询,批量订购有惊喜哦!     

联系人:18934710393李光娟 

电  话:  0771-4872823  

传  真:0771-4300724

Q Q:2355458059 

公司地址:广西南宁市江南区白沙大道35号南国商贸城E2栋

 

 

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论