| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

南宁市道顺交通设备有限公司

橡塑盲道砖、标线涂料、汽车车轮锁、减速带、汽车车位锁、安全广角镜、移车器、道路...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:小江
  • 电话:0771-4872823
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18934710393
  • 传真:0771-4872823
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 执法工具锁车器 南宁大三角车轮锁种类
执法工具锁车器 南宁大三角车轮锁种类
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34执法工具锁车器 南宁大三角车轮锁种类 
品牌: 道顺
规格: 85*1400*380mm
型号: DS08
产地: 南宁
单价: 1380.00元/把
最小起订量: 2 把
供货总量: 1000 把
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-11 17:06
  询价
详细信息
  

产品名称:三角车轮锁

价格:1580元/把

规格: 85*1400*380mm

重量:46斤

包装:纸箱

产地:广西南宁

道顺防撬耐用的大三叉车轮锁重量达46斤,全钢板制作,加厚钢板,所以特别坚固耐用。锁大车轮道选应该是大三角车轮锁,性价比相对来说比较高,因为是自产自锁,对生产的工序流程也特别的严格,只有高质量的产品,和高品质的服务,才能让整个企业的发展更进一步。欢迎广大客户选购道顺交通车轮锁!

 大三角车轮锁的锁体外观为静电喷塑、内部防锈处理,色彩醒目、操作方便灵活,美观实用。结构上采用最佳力学原理,设计为三爪固定,在钉罩方型盘紧贴轮的同时,使用锁紧装置,可以将车轮牢牢抱死。材料上使用三条粗矩形管材,钉罩方盘使用双层5MM优质钢板开模冲压制成,锁体重达26KG,坚固耐用。构造上采用独有的三爪固定和可以自由伸缩的轮胎锁紧装置,可锁住重型车辆的轮胎直径包括900mm、1000mm、1100mm、1200mm、1300mm。双保险机制设计合理。

 

产品性能 

 1.采用优质钢及铁高强度冲压而成,机械传动控制部分设计十分完美,坚固耐用,破坏困难;比同类锁更具搞破坏能力的优点。 

 

 2.使用机械连动结构原理,特配钥匙和异型摇柄将车轮锁紧或松开,操作灵活方便; 

 

  3.具有重保险机制,没有专用工具和钥匙很难开启; 

 

 4.人性化设计,不会损坏被锁车轮。

 

 

实用范围

    适用于5吨以上货车及其它车辆,可锁车轮直径1-1.5米,自由伸缩,以适应不同轮胎直径车辆。如:泥头车、货柜车、集装箱.渣楂土车重型拖挂车、和大型货柜车、大客车等等大型货车,专为大马力车辆打造的专用车轮锁。特别适用于路政、公安、交警、巡警、城监、城管、工商、车管、稽查、运输、物业公司等部门。

    道顺交通器材有限公司专业生产各种型号大三叉式防撬车轮锁,还有各种大小车型专用车轮锁,欢迎广大客户致电咨询,批量订购有惊喜哦!付款方式:本公司可提供全部产品支持淘宝网支付宝交易或者物流代收!欢迎各界放心购买!

     

联系人:18934710393李光娟 

电  话:  0771-4872823  

旺旺:广西璇球:茂茂   

传  真:0771-4300724

Q Q:2355458059 

公司地址:广西南宁市江南区白沙大道35号南国商贸城E2栋

询价单
0条  相关评论